Правила

Орг. комитет очень хочет что бы все участники и гости получили удовольствие от слета. Исключительно из этих соображений (а не желания ограничить вас любимых), орг. комитет просит (очень-очень сильно) вас соблюдать несколько простых правил во время прибывания на слете:

1. Все гости и участники слета должны носить пропускной браслет, который они получат при въезде на слет. Эта мера необходима, что бы мы знали где “наши”, а где “не совсем”, дабы беспощадно удалять последних с територии слета.

2. На слете запрещена (и днем, и ночью, и “тихонько из машины”) электронная музыка в записи. Пожалуйста помните что слет КСП – это тематическое мероприятие с живой музыкой! Магнитофоны и диски не обидятся – честное слово!

3. Дорогие родители! Пожалуйста следите за своими детьми и не оставляйте их без присмотра. Орг. комитет не несет отвественности за ваших детей.

4. Собаки (и любые другие домашние животные, которых вы решили взять на слет) должны всегда быть на поводке. В парке имеется огороженная площадка для собак, где ваш любимец сможет побегать без поводка.

5. Будьте вежливы к выступающим и слушателям во время концерта (и в остальное время тоже) – не шумите во время выступлений и так далее.

6. Будьте вежливы к месту проведения слета. Не мусорьте и убирайте за собой.

7. Ограничение скорости на территории парка – 20 миль в час.

Организаторы оставляют за собой право попросить людей не желающих соблюдать правила удалиться со слета. При необходимости будет вызван шериф (и может даже санитары).

Если вам понадобилось найти одного из организаторов, вызовите нас по рации (канал #5) или поищите вокруг людей с беджиками огр комитета.