НорКа и гости слета

НорКА примет у себя таланты из Калифорнии, Техаса, Нью Йорка, и России!

Михаил Башаков – один из наиболее своеобразных питерских исполнителей. Поэт с большой буквы, философ, сильный мелодист, тонкий лирик, одаренный живописец и просто замечательный человек. . Всем известный и всеми любимый!  По признанию самого Башакова, стихи и музыку пишет с 15 лет. С начала 80-х годов играл во множестве коллективов.Сначала с группой “Трикстер”, а потом с группой “Духи” в  1989-90 гг. выступал на фестивалях Ленинградского рок-клуба, «Аврора-89», «Европа-Азия» и на рок-фестивале в г. Череповце. И сегодня “Михаил Башаков — для питерской сырой погоды продукт необычный. Почти не бард, и не совсем рокер. Никакого мрачного трагизма и вселенской печали. Всё с точностью до наоборот. Удельный вес слов «солнце» и «светлый» в его песнях превышает все разумные пределы. Человек, которого просто радует жизнь.” (из газетной заметки).

401px-Bashakov_foto

Познакомиться с творчеством Михаила можно на его сайте: http://www.bashakov.ru

Послушать: Озарение (2007)Ехtreme (2007)Истина (2007)Стебалово (2005)Солнце под крылом (2004), и много других…

________________

Алексей Кискачи покорит буквально всех, от поклонников рока до любителей классического бардовского жанра, своими песнями. А если учесть его исполнительский талант, умение владеть гитарой и невероятную энергетику, развнодушных не остается! Алексей Кискачи – музыкант, певец и поэт, давно выступающий как на южнокалифорнийской сцене, так и и в других городах Америки. В творчестве Алексея Кискачи неожиданным образом смешаны разнообразные музыкальные пристрастия: блюзовые тендеции к рефлексии и самоиронии, безбашенность и драйв рок-н-ролла, эмоции латиноамериканских ритмов. Метафоричность и абстрактность текстов сочетаются с бережным отношением к слову в лучших традициях русского поэтического наследия. Влияний – множество: от Вертинского до БГ и Аукцыона, от Пола Саймона до Тома Уэйтса.  Алексей Кискачи выпустил два альбома: «Хроника» (2002) и «Неверные Синкопы» (2005). 

AlekseyKiskachi2

Официальный сайт Алексея Кискачи: http://kiskachi.com/

Посмотреть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6gSuagfY9ec
http://www.youtube.com/watch?v=lDZvHdJWZlo

Послушать записи:
http://wikibit.net/mp3/…

________________

Аркадий Дубинчик  - невероятно талантливый музыкант и поэт. Родился и жил в Москве до переезда США. Песни пишет на свои стихи с 15 лет. И какие песни! Принимал участие в Российских и Американских слетах, выступал на различных концертах, а так же с дуэтом с Андреем Коганом. Песни Аркадия живые и запомнятся вам на долго.

Dubinchik

Посмотреть видео:

http://www.youtube.com/watch?v=9o3hCVXmTnI

http://www.youtube.com/watch?v=eXIC9HvcmAk

Послушать записи: http://music.lib.ru/a/arkadij_d/

________________

Марина V – Москвичка и теперь жительница Лос Анджелеса Марина Ви хорошо известна во многих штатах Америки. Добрые и проникновенные песни Марины придутся вам по вкусу! Певица активно гастролирует, на ее счету – четыре альбома, ротации на многих американских радиостанциях, а также сотрудничество с легендарным продюсером Джеком Дугласом, известным по работе с Джоном Ленноном, Aerosmith и многими другими музыкантами.

Marina V

Официальный сайт Марины V:  http://www.marinav.com/index.php

________________